LA RAISIN MEFFRE

DES CÔTEAUX DU VENTOUX À VOTRE TABLE

Le Vaucluse étant le premier département producteur de raisin de table en France, ce produit représente, en volume la deuxième activité des établissements J. Meffre.

Les raisins sont produits sur les coteaux du Mont-Ventoux et sont élevés avec passion et amour par les meilleurs producteurs qui les ont soigneusement cueillis et sélectionnés pour vous.

Ils sont tous membres du syndicat « Fruits des Coteaux du Ventoux » et travaillent scrupuleusement et conformément à leurs cahiers des charges.

Le raisin noir J. Meffre est décliné sous plusieurs variétés en fonction des créneaux de production, à savoir : Prima, Lival, Muscat de Hamboug, Alphonse Lavallée, sans oublier les raisins blancs comme le Chasselas et le Danlas.

L’ A.O.P. Muscat du Ventoux est également un atout dans l’offre de produits de qualité de l’entreprise. La récolte du raisin s’effectue de Juillet à Octobre et la mise en conserve frigorifique permet de satisfaire la clientèle jusqu’à Noël.